Você está aqui

Tarefa 7

Fazer com que a cozinha seja incluída nos espaços de aprendizagem. Essa é uma maneira de ampliar os espaços de aprendizagem, incentivar o uso criativo de oportunidades educativas e valorizar as merendeiras e demais funcionários da escola como educadores.

Páginas

Percurso I

Tarefa 7: Cozinhando na Escola

Nessa tarefa levamos nossas crianças para o refeitório, tornando a cozinha num espaço de sala de aula onde épossível desenvolver conteúdos de várias disciplinas. 

Trabalhamos a receita de bolinha de queijo.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Nossa escola recebeu a Chef de Cozinha Srª Ligia, que ministrou uma aula sobre o pão aos nossos alunos, na cozinha da escola, em uns grupos pequenos, respeitando todos os protocolos de saúde e higiene, com máscaras, aventais e toucas descartáveis.

Percurso I

Cozinhando na Escola - Regiões

Essa tarefa foi incrivelmente prazerosa, os professores e alunos realizaram oficinas para produção de alimentos e construção de saberes.

Percurso I

Um dia diferente com merenda diferente

   Aqui no Cattony, as crianças comem de tudo, gostam de tudo.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Os alunos participantes dessa tarefa ficaram responsáveis por pesquisar e divulgar as comidas típicas de Goiás, dentre elas temos: Arroz com pequi; Mané Pelado, Pamonha Doce e o Pastel de Feira.

Percurso I

Cozinhando na escola

 Cozinhando na escola essa foi uma tarefa muito legal os alunos da nossa escola fizeram pães caseiros na aula de ciências e eles acham super bacana e o melhor e que depois eles levaram para a casa e doaram para quem não os necessitados.

Percurso I

Cozinhando na escola

Nessa experiência maravilhosa os alunos prepararam um delicioso pão caseiro seguindo as instruções da merendeira.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Os estudantes foram questionados sobre tipos de alimentos saudáveis que estão disponíveis para alimentação, no entanto, imagina somar isso com o uso de um idioma estrangeiro?

Percurso I

Cozinhando!

Sob orientação da professora Célia Matulevicius, os alunos realizaram uma receita de cookies de aveia, seguindo a leitura do texto instrucional, trabalhado na aula de Língua Portuguesa e na eletiva – Hábitos e sabores saudáveis.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Durante o mês de outubro, realizamos uma grande movimentação na escola envolvendo todos os alunos e os professores da área de Ciências da Natureza.

Páginas