Você está aqui

Tarefa 7

Fazer com que a cozinha seja incluída nos espaços de aprendizagem. Essa é uma maneira de ampliar os espaços de aprendizagem, incentivar o uso criativo de oportunidades educativas e valorizar as merendeiras e demais funcionários da escola como educadores.

Páginas

Percurso I

#cozinhandonaescola

A professora Bárbara de língua inglesa juntamente com a professora Roberta de ciências realizaram um projeto interdisciplinar de alimentação saudável (Healthy Food) afim de conscientizar os alunos em adquirir hábitos que promovam qualidade de vida

Percurso I

Cozinhando na escola

Em uma Quinta-Feira, que ocorreu no dia 13/ de setembro de 2018, professores, gremistas e os alunos do Colégio E.E Leonor Quadros, participaram de uma oficina, onde a proposta era cozinhar na escola, mas, a partir da proposta, adaptamos para uma s

Percurso I

Cozinhando com Dona Luciana - Empadão

Convidamos a Sra Luciana para uma oficina com os alunos , para ensinar a fazer um  prato salgado e fácil de se fazer com colegas de turma.

O prato foi empadão recheado com frango.

Percurso I

Cozinhando na escola

Nesta tarefa, nós decidimos fazer um brigadeiro, pórem como não temos acesso total a cozinha realizamos a tarefa da forma mais simples possivel.

Percurso I

#COZINHANDOEMEQUIPE

A sala de aula foi trocada pela cozinha da EMEF RCO e a culinária ganhou força para a realização de uma receita deliciosa: biscoitos de amido de miho.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Olha o pastel!

Comenius, em parceria com Rede Escolaí promove dia para que comunidade escolar cozinhe na escola.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Entendendo a necessidade de uma boa alimentação, a Profª Franciane Buback  do 2º ano C, buscou uma forma interessante de trabalhar a MATEMÁTICA aliada a CIÊNCIA, com o conteúdo sobre ALIMENTAÇÃO.  Ela fez com sua turma uma deliciosa salada de frut

Percurso I

COZINHANDO NA ESCOLA

COZINHANDO NA ESCOLA

NESTE DIA FOI TRABALHADOR OS CONTEÚDOS DE MEDIDA DE MASSA E DE TEMPO, E FIZERAM A CULMINÂNCIA COM A PREPARAÇÃO DO BISCOITO DE MAIZENA.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Em parceria com os alunos do 4ano A da professora Josely, abordamos os tema da herança cultural africana em nossa alimentação, preparando um delicioso cuzcuz doce.

Percurso I

Na cozinha da Escola

Percurso 1 tarefa 7

Na cozinha da Escola

Tarde Havaiana

Páginas