Você está aqui

Tarefa 7

Fazer com que a cozinha seja incluída nos espaços de aprendizagem. Essa é uma maneira de ampliar os espaços de aprendizagem, incentivar o uso criativo de oportunidades educativas e valorizar as merendeiras e demais funcionários da escola como educadores.

Páginas

Percurso I

Cozinhando na escola

Nossos alunos e professores fizeram deliciosos pães em nossa escola, que foram saboreados por todos.

Cozinhando na Escola com Coordenador
Percurso I

Cozinhando na Escola com Coordenador

Os alunos do 7º ano reuniu-se no pateo com o Coordenador Pedro para cumprir uma tarefa fazendo dois bolos de cenoura. Apos a atividade os mesmos foram distribuidos pelos alunos e funcionarios presentes que de prontidão aprovaram a tarefa. 

Percurso I

Cozinhando na escola!!!

Os alunos dos 3º anos fizeram uma receita de patê analisando as quantidades e porções! Os pequenos masterchefs deram um show de sabor e se deliciaram juntamente com seus colegas! 

Percurso I

Cozinhando na Escola

Assim como contar, medir é uma necessidae no dia a dia do homem, na vida cotidiana a medida e amplamente utilizada. Para por em prática os alunos foram para a cozinha da escola.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Assim como contar, medir é uma necessidae no dia a dia do homem, na vida cotidiana a medida e amplamente utilizada. Para por em prática os alunos foram para a cozinha da escola.

Percurso I

Divulgando saberes

A tarefa 6 foi desenvolvida no refeitório da Emef Mauro Braga com intuito de criar nos alunos o gosto pela matemática, pelo cuidado com a saúde na escola do alimento para se nutrir e a prática de produzir algum alimento.

Percurso I

Festival do Açaí: Que delícia!

Na semana do estudante aconteceu o festival do açaí que foi muito bom recebido pelos estudantes.

O açaí foi servido com leite em pó, banana, uva, manga e morango.

Percurso I

Cozinhando na Escola

Os Alunos do 8ºA preparam um café, como finalização do trabalho realizado com a professora de ciências, onde o tema principal era sobre a importância das vitaminas e dos tipos de gorduras saturadas e insaturadas . 

Percurso I

Nossas receitas um jeito gostoso de aprender

No dia 11/09/2019 no refeitório da escola trabalhamos o projeto "Nossas receitas um jeito gostoso de aprender" e tem como objetivo possibilitar e incentivar os estudantes a adquirirem hábitos alimentares saudáveis.

Páginas